CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 26 marzo 2020 Orario: 14.30 – 18.00 Docenti: Denis Dianin Un appuntamento dedicato alla presentazione delle FASCE MICROFORATE PER CROSTATE E TORTE DA FORNO Martellato. L’incontro sarà condotto dal Mastro Pasticcere Denis Dianin, che realizzerà una crostata moderna e presenterà alcuni impasti alternativi alla frolla. Oltre a […]
IRCA Academy on Tour: CHOCOLATE EDITION
Aggiornamento del 28/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 19 marzo 2020 Orario: 14.00 – 18.00 Docenti: Omar Busi e Gennaro Barbato Sede: Agorà del Gusto Benetti – Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD). Una giornata dedicata alla PRESENTAZIONE DELLA NUOVA GAMMA […]
Lievitati Pasquali e Cioccolato
Aggiornamento del 24/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 5 marzo 2020 CORSO RINVIATO! Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe classiche e glassate, veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Pasticcere e Ambassador […]
Natale in casa Eurodolce
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: giovedì 5 dicembre Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il Maestro Pasticcere e Ambassador IRCA Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione, alcuni […]
Creme Spalmabili, Chutney, Confetture Gourmet e Gelatine di Frutta
Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Omar Busi Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B. Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte […]
Creme Spalmabili, Chutney, Confetture Gourmet e Gelatine di Frutta
Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Omar Busi Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B. Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte […]
I Lievitati di Natale
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]
I Lievitati di Natale
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]
Colazione e Grandi Lievitati
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: Mercoledì 9 Ottobre 2019 Orari: 14.30 -17.30 Docente: Cristiano Pirani Un appuntamento dedicato all’approfondimento delle tecniche di utilizzo delle FIBRE NATURALI GOLOSA, ingredienti 100% naturali per lavorare in etichetta pulita, ottenere dei lievitati perfetti e allungare la shelf-life delle vostre creazioni. In particolare, il tecnico Cristiano Pirani […]
Pane, pizza e lievitati dolci
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: Giovedì 3 Ottobre 2019 Orario: 14:30-17:30 Docente: Alex Bresciani Un appuntamento dedicato alla preparazione prodotti da forno e lievitati a base di prodotti IRCA. Il Maestro Alex Bresciani illustrerà come realizzare alcune tipologie di pane speciale (pane venere, pane del centenario, curcubread, pane ai cereali antichi) […]