Aperte le iscrizioni al corso “Pizza pala e pizza gourmet”

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFACAZIONE, RISTORAZIONE E PASTICCERIA.

Un appuntamento dedicato alla pizza, in tutte le sue declinazioni, dalla tonda classica alla pizza in teglia.
Partendo da basi surgelate di alta qualità, durante il corso in programma mercoledì 14 settembre (ore 14.30-17.00) lo chef Emanuele Tua spiegherà come realizzare guarnizioni originali e sfiziose per pizze e croccanti focacce gourmet, elementi sempre più presenti anche nel banco dedicato al salato delle pasticcerie.
Durante il corso verranno proposte farciture con ingredienti classici (come ad esempio carciofi,tonno,olive, ecc.) lavorati in chiave innovativa: chi parteciperà potrà dunque carpire nuove gustose idee per rinnovare l’assortimento del proprio menu.

Emanuele Tua: chef di comprovata esperienza, capace di gestire con maestria tutti gli aspetti della ristorazione a partire dalla “mis en place” fino alla realizzazione. Professionista attento e competente sia in materia di tecniche di cucina che di gestione del food cost, ha aperto e gestito diverse realtà ristorative sia in Italia che all’estero.

Il corso (gratuito), che è realizzato in collaborazione con le aziende partner Demetra e Delifrance, si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.