Aperte le iscrizioni al corso “Il mio forno salato”

Plate of many mini bite size quiche appetizers

Avete voglia di arricchire la vostra offerta per i menu veloci da “pausa pranzo” o da catering? Venite a trovarci in Eurodolce martedì 3 maggio! Dalle 14.30 alle 18.00 è in programma un corso interamente dedicato ai prodotti da forno salati (pane, panini, vol-au-vent, croissant salati, focacce) tenuto dall’ espertissimo maestro panificatore Ezio Marinato.

Marinato, che dal 1985 gestisce con i suoi familiari il panificio di famiglia, si è specializzato in pasticceria decorativa e panificati artistici con Maestri di fama internazionale come Biasetto e Zoia.
Nel 2001 e nel 2002 ha vinto la selezione nazionale in categoria pane per entrare nella squadra Nazionale Panificatori e gareggiare ai Campionati Europei di Panificazione di Bulle, in Svizzera.
Ha vinto il primo premio al Mondiale Gusto e Nutrizione di Lione ed è stato insignito del titolo di “Ambasciatore del pane” dagli Ambassadeur du pain francesi.
Docente dell’Accademia del pane, è entrato a far parte del gruppo tecnico nazionale per la FIPPA.
E’ un collaboratore delle riviste “Il Panificatore” e “Dolcesalato”, dove pubblica ricette e consigli.

Al corso (costo 60 euro), che si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada Sul Piave (Tv)], verrà ammesso un solo aderente per azienda fino ad un massimo di 25 iscritti.