CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE.
Data: Lunedì 16 aprile 2018
Orario: ore 14.30 – 18.00
Docente: Beppo Tonon
Un appuntamento dedicato alla scultura artistica dei vegetali. Guidati da uno dei più grandi esperti della materia, il Maestro Beppo Tonon, i partecipanti a questo corso potranno apprendere alcuni segreti dell’intaglio, per trasformare frutta e verdura in fiori, foglie, boccioli, pavoni e cigni perfetti per decorare piatti e buffet.
Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto a un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.
IL DOCENTE: Beppo Tonon
E’ nato a Ponte di Piave (TV) e vive a Oderzo (TV). Specializzato nelle sculture di verdura e di frutta, nella sua carriera ha vinto i più importanti concorsi di decorazione di coppe gelato e nel 2006 ha vinto la Coppa del Mondo della Gelateria capitanando la squadra italiana. Partecipa inoltre a numerose trasmissioni televisive, effettua dimostrazioni in moltissimi Paesi ed insegna tecnica della scultura dei vegetali in scuole professionali italiane ed estere. Ha pubblicato due libri: “La frutta scolpita in Gelateria” e “Le composizioni scenografiche nei buffet”. Scrive inoltre per numerose riviste del settore in Italia ed in Spagna.
Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.