CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE.
Data: Mercoledì 14 marzo 2018
Orario: ore 14.30 – 17.30
Docente: Gennaro Barbato
Un appuntamento dedicato ad illustrare la preparazione di alcuni classici pasquali, come colombe (classiche e al pistacchio) e veneziane, utilizzando al meglio le potenzialità di CEREAL’EAT LIEVITATI IRCA, un prodotto capace di restituire ad ogni dolce il tipico gusto “rustico” dei cereali.
Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto a un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.
Il docente: Gennaro Barbato
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.
Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.