Pane ai semi di chia e quinoa

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Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.

Ingredienti:
CHIA & QUINOA BREAD    kg 10
Acqua                                        kg 5,5-5,8
Lievito                                      gr 300

Preparazione:
Tempo d’impasto (impastatrice a spirale): 10/12 minuti circa.
Prima puntatura: 15 minuti a temperatura ambiente (22-24°C).
Spezzate ed arrotolate leggermente nelle pezzature desiderate.
Seconda puntatura: 10 minuti circa.
Formate definitivamente e decorate facendo aderire alla superficie, dopo averla inumidita con acqua, AMAVITA DECÓ, DECORGRAIN o SARACENO DECÓ. Fate lievitare a 28-30°C con 80% di umidità relativa per circa 50-60 minuti.
Cuocete a 200-210°C per tempi variabili a seconda della pezzatura (20 minuti per panini da 70 gr e 45 minuti circa per pani da 500 gr).  Aprite la valvola verso fine cottura per ottenere una crosta del pane più croccante.
I tempi di impasto, lievitazione e cottura possono variare a seconda delle diverse metodologie di lavorazione.