CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFACAZIONE.
Data: 04/05 – 09/05 – 10/05
Orario: ore 10.00 – 17.00
Un percorso formativo operativo declinato in tre giorni (giovedì 4 maggio, martedì 9 maggio e mercoledì 10 maggio 2017) dedicato agli apprendisti o a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base della pasticceria. Guidati dai preziosi consigli del maestro Gennaro Barbato i corsisti prepareranno i bignè, il pan di spagna, biscotti e tanti altri golosi e dolci prodotti.
Il docente: Gennaro Barbato
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.
Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un massimo di 12 persone.