CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA GELATERIA.
Data: mercoledì 27 aprile
Orario: 14.30 – 17.30
Docente: Gennaro Barbato
Questo appuntamento è interamente dedicato alle monoporzioni. Guidati dal maestro Gennaro Barbato, i partecipanti avranno modo di seguire la lavorazione di nuove sfiziose idee per arrichirre l’assortimento del proprio banco pasticceria e semifreddi.
Bignè, bavarese alla vaniglia e al frutto della passione, crumble di cioccolato, crema pasticcera, cocco, cremoso alla panna e al lime sono solo alcune delle preparazioni che verranno utilizzate per realizzare monoporzioni di torta Regina Elisabetta, Bignamisù, Sospiro, Caraibi e Mattonella di Bronte.
Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un massimo di 25 persone. Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.