Questa ricetta è stata realizzata dal maestro Ezio Marinato.
Ingredienti
Farina di mais 350 gr
Farina 350 gr
Baking 5 gr
Bicarbonato d’ammonio 5 gr
Sale 5 gr
Uova 60 gr
Yogurt naturale 200 gr
Latte intero 400 gr
Grana, fontina grattugiati 150 gr
Mozzarella 150 gr
Cipollotto 50 gr
Peperoni rossi 100 gr
Peperoni gialli 100 gr
Pancetta affumicata 50 gr
Usare stampini in silicone o alluminio monoporzione.
Preparazione
Miscelare il mais, la farina, il lievito ed il bicarbonato.
In un contenitore a parte mescolare le uova, lo yogurt ed il latte.
Amalgamare bene, unire i due composti e sbattere velocemente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire il resto degli ingredienti, quindi versare l’impasto sugli stampini riempendoli fino a 3/4 e cospargere con formaggi grattugiati.
Cuocere a 200/210° per 10/12 minuti.