Aperte le iscrizioni al corso “Semifreddi con frutta”

18

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA GELATERIA E DELLA PASTICCERIA realizzato in collaborazione con Magnoberta-Distilleria in Casale Monferrato 1918.

Il 27 aprile viene a farci visita in Eurodolce un volto che abbiamo imparato a conoscere anche sul grande schermo. A tenere una masterclass sui Semifreddi sarà infatti Debora Vena, finalista del programma “Il più grande pasticcere”, che realizzerà per noi alcune ricette di semifreddi con gelato al fior di latte, nocciola e fragola e con alcuni prodotti della Distilleria Magnoberta come Evergreen, Metropolitan, Solstizio d’Estate e Sinfonia del Bosco.
I distillati Magnoberta sono particolarmete adatti all’utilizzo in gelateria perchè nascono dall’esperienza di una famiglia che da un secolo lavora a stretto contatto con i migliori Maestri Pasticceri italiani ed internazionali.

Pastry chef e chef di cucina dietetica giovane ed intraprendente, Debora Vena, dopo gli studi alberghieri ed i master professionali all’estero, si specializza nella realizzazione e decorazione di dolci di pasticceria classica, gelateria e cake design, che quotidianamente crea nel laboratorio delle gelaterie di famiglia.

Al corso (gratuito), che si terrà nel nostro laboratorio (via dell’Industria 92/94 – Maserada Sul Piave (Tv), verrà ammesso un solo aderente per azienda fino ad un massimo di 25 iscritti.