Dopo la pausa natalizia in casa Eurodolce ricominciano gli eventi dedicati ai professionisti della panetteria.
Il prossimo 11 Febbraio dalle 14.30 alle 16.00 vi aspettiamo al corso che vedrà protagonista il Maestro Panificatore Piergiorgio Giorilli, che realizzerà insieme ai partecipanti alcune ricette rivisitate di prodotti da forno tradizionali come il Pane al sesamo e parmigiano, il Pain au Chocolat, il Pettine al cocco e le Sfogliatine agli agrumi.
Giorilli, che lavora sui panificati dal 1959 (ha anche ottenuto il secondo posto ai Campionati Mondiali nella sezione Panificazione nel 1994), oggi insegna in diverse scuole ed accademie di settore e collabora con la rivista Dolce Salato e con il settimanale della Federazione Panificatori Italiana L’Arte Bianca in veste di consulente tecnico.
La grande esperienza di Giorilli potrà essere di ispirazione a tutti i corsiti per introdurre qualche golosa novità all’interno delle proprie attività.
Al corso, che si terrà nel nostro laboratorio (via dell’Industria 92/94 – Maserada Sul Piave (Tv), verrà ammesso un solo aderente per azienda fino ad un massimo di 25 iscritti.