Muffin Cacao e Zucca

cover-ricetta-eurodolce-2

Dal ricettario Komplet Italia una divertente e golosa proposta per Halloween.

Ingredienti
BLACK SOFT 1000 g
Olio di Semi 450 g
Uova 300 g
Acqua 200 g
Zucca scottata in pezzi 1000 g
OVAFINA – Zucchette

Preparazione
Mescolate Blacksoft, olio, uova e acqua in planetaria, con spatola alla media velocità per 3 minuti ca.
A parte tagliate a cubetti la zucca (10×10 mm ca.), condite con olio e un pizzico di sale, passate al microonde o al forno per alcuni minuti.
Aggiungete 650 g di zucca al composto.
Colate in stampo muffin ai 2/3 dello stesso. Completate, decorando con la restante zucca (350 g)
Cuocete in forno statico 190°C per 35 minuti circa, Rotor 175°
Quando freddi, completate i muffin con un ricciolo di Kiddy Noisette e ultimate con le zucchette di meringa realizzate con OVAFINA e KIDDY COVER ARANCIO.

Photo courtesy of Komplet Italia Srl + Canva Pro.