Mini Cheesecake

mini-cheesecake-komplet

Dal ricettario KOMPLET un’idea tenera e golosa da arricchire con fragole fresche.

CAKE AL PISTACCHIO
Ingredienti
JOGOSOFT 375 g
Acqua 185 g
Olio di Semi 75 g
Burro sciolto 90 g
PASTAPISTACCHIO TOP 25 g
Farina di pistacchi 25 g

Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti in planetaria con spatola a media velocità fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

CREMA AL PHILADELPHIA
Ingredienti
GOURMET CHEESECAKE 750 g
Formaggio Philadelphia 1000 g
Burro sciolto 90 g
Uova 250 g
Latte 875

Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti in planetaria con spatola a media velocità fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

GLASSA ALL’ARANCIA
Ingredienti
Acqua 600 g
DELIFRUIT DAILY ARANCIA 400 g
INSTANT JELLY 50 g
Zucchero 200

Preparazione
Miscelate acqua e DELIFRUIT e portate ad ebollizione.
Aggiungetevi INSTANT JELLY miscelato con lo zucchero e portate nuovamente ad ebollizione.

Composizione
Colate l’impasto del cake al pistacchio in TEGLIA DOLCI AL TAGLIO (60x20cm) foderata con carta da forno e cuocere per 10 min. a 200°C. Guarnite con DELIFRUIT CILIEGIA e colatevi la crema al Philadelphia.
Cottura: 60 min. a 190°C.
Quando fredda colate la glassa all’arancia e decorate con fragole fresche.
Abbattete di temperatura e tagliare nel formato 9×9.

Photo: courtesy of Komplet Italia.