IRCA Academy on Tour: CHOCOLATE EDITION

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Aggiornamento del 28/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi.

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE.

Data: giovedì 19 marzo 2020
Orario: 14.00 – 18.00
Docenti: Omar Busi e Gennaro Barbato
Sede: Agorà del Gusto Benetti – Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD).

 

Una giornata dedicata alla PRESENTAZIONE DELLA NUOVA GAMMA DI CIOCCOLATI IRCA, con cui i Maestri Pasticceri Omar Busi e Gennaro Barbato realizzeranno ricette di pasticceria: tartufi croccanti, golose monoporzioni, lievitati al cioccolato e molto altro!

PROGRAMMA
– CRUNCHY TRUFFLE DONATELLO: tartufo croccante al Cioccolato Bianco, cocco e inclusioni di wafer croccante.
– CHOCOLATE FLOWER POT: vasetto di cioccolato farcito con financier alla mandorla e cioccolato, crema pasticcera al cioccolato fondente, mousse al Nocciolato Bianco e composta al mango.
– GATEAUX DE VOYAGE: cake al limone con semi di papavero farcita con Cukicream, ricoperta con Cioccolato Sinfonia Gianduia Fondente.
– VENEZIANA AL CIOCCOLATO E CARAMELLO: lievitato al cioccolato e caramello realizzato con DOLCE FORNO e aromatizzato al Cioccolato Fondente Sinfonia 68% e arricchito con inclusioni di Cioccolato Reno Concerto Lactee Caramel, ricoperto da una glassa al rocher realizzata con Sinfonia 68% e Joycream Besamemucho.
-LA TRE CIOCCOLATI CHE NON TI ASPETTI: torta con una base di frolla al cioccolato fondente arricchita da una ganache morbida realizzata con il Cioccolato Sinfonia Gianduia Fondente, una financier al gianduia al caramello e da una mousse al Nocciolato Bianco, ricoperta da una glassa al cioccolato.

Tutti i dolci realizzati nel corso della giornata saranno impreziositi con il Dobla Touch.

La demo (gratuita) si terrà presso gli spazi di Agorà del Gusto Benetti [Via Ugo Foscolo 24 – Peraga di Vigonza (PD].

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.