CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE
Data: 24 settembre
Orario: ore 9.30 – 17.30
Docente: Rossano Vinciarelli
Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli guiderà i partecipanti, ricetta per ricetta, alla scoperta della sua personale interpretazione dei semifreddi. L’approccio nella preparazione di questa tipologia di dessert è decisamente moderno e sfrutta appieno tutte le nuove tendenze della pasticceria contemporanea.
Il Maestro Vinciarelli spiegherà passo passo come realizzare alcune morbide monoporzioni: dalla Cheesecake con Fragole e Limone al Semifreddo con Cioccolato al latte, Tartare di Ananas e Ganache montata al Cocco, fino alla Mignon Vellutata di Mandorle e al Semifreddo al Pistacchio di Bronte. In tutte le ricette proposte non mancano piacevoli accostamenti di gusti, tra cui frutti rossi e pistacchio, pere abate e te early grey, oppure cioccolato e cocco con lampone e fragola.
Il corso è riservato a un gruppo ristretto di partecipanti, che avranno modo di lavorare fianco a fianco con Vinciarelli.
La demo (a pagamento) è aperta ad un massimo di 12 partecipanti e si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)].