Biscotteria Alta Produttività e Vendita

shutterstock_435835747-01

Data e orario: martedì 10 settembre dalle 15.00 alle 17.00 e mercoledì 11 settembre dalle 9.30 alle 17.30
Docente: Davide Malizia

Un appuntamento dedicato alla biscotteria, da sempre un grande classico della tradizione italiana. Il Maestro Davide Malizia spiegherà ai corsisti come organizzare la produzione in maniera più efficace possibile, per poter preparare grandi quantità e stoccarle con l’ausilio del freddo. Questo tipologia di dolci si presta perfettamente alla conservazione a temperatura ambiente e può quindi essere associata a packaging colorati e innovativi, da tenere in negozio fuori dal banco frigo.
Parte dell’incontro sarà dedicata ad esplorare le possibilità di confezionamento per ogni tipo di ricorrenza.

La demo (a pagamento) è aperta ad un massimo di 12 partecipanti e si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)].