Nuova partnership con Cierreesse

cierreesse-cannavacciuolonovara_cover-01

Pasticceria e panificazione sono settori in costante evoluzione. Oggi, per vendere, gli artigiani del gusto sanno che la sola qualità non è più sufficiente, ma che bisogna puntare a sviluppare un servizio 360°, e che l’interior design del punto vendita ha sempre più peso. Quando un cliente entra in negozio, infatti, il primo assaggio lo fa con gli occhi: pane e dolci già ottimi possono diventare ancora più buoni se si apprezza il contesto in cui li si acquista. Diventa essenziale la mise en place, il packaging, non ultime la disposizione dei banchi e delle vetrine e la scelta del colore e dei materiali per gli ambienti.

Per aiutare i propri clienti a sviluppare nuovi concept per pasticcerie, forni, gelaterie e bakery, Eurodolce ha stretto una partnership con Cierreesse, azienda brianzola specializzata nella progettazione, realizzazione, arredo  e sviluppo di ambienti dedicati al food, alla ristorazione  e all’ospitalità.

banco-meravigliaTra le innovative proposte del team ricerca Cierreesse c’è anche il BANCO MERAVIGLIA, caratterizzato da vetrine monolitiche e rivestite in acciaio inox con bordi interni raggiati per la perfetta pulizia del fondo. Le vetrine per gelati e semifreddi dispongono di motori ermetici programmati a inversione di ciclo ultra rapida. I vetri sono temperati, stratificati e provvisti di un sistemaanti-appannamento. L’apertura è realizzata mediante un sistema elettromeccanico azionato dall’operatore ed è possibile regolare temperatura e umidità per conservare al meglio le proprie creazioni.

Se state pensando di rinnovare i locali espositivi del vostro laboratorio o di aprire una nuova pasticceria/gelateria/bakery, contattateci! Un agente Eurodolce vi metterà in contatto con i professionisti Cierreesse, che saranno al vostro fianco nel realizzare il vostro nuovo negozio.