CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE.
Data: mercoledì 10/10/2018
Orario: ore 14.30 – 17.30
Docente: Gennaro Barbato
Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare la preparazione del pane alla curcuma con Curcubread o del pane integrale con la farina di grano duro Tuminia.
Durante la demo verranno presentati, inoltre, il nuovissimo Genoise Gluten Free e un assortimento di panificati di piccole dimensioni, tra cui paninetti e grissoni.
Il docente: Gennaro Barbato
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.
Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio di Maserada sul Piave, in provincia di Treviso (via dell’Industria 92/94).