Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Omar Busi Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B. Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte […]
Creme Spalmabili, Chutney, Confetture Gourmet e Gelatine di Frutta
Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Omar Busi Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B. Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte […]
I Lievitati di Natale
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]
I Lievitati di Natale
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]