CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: Mercoledì 9 Ottobre 2019 Orari: 14.30 -17.30 Docente: Cristiano Pirani Un appuntamento dedicato all’approfondimento delle tecniche di utilizzo delle FIBRE NATURALI GOLOSA, ingredienti 100% naturali per lavorare in etichetta pulita, ottenere dei lievitati perfetti e allungare la shelf-life delle vostre creazioni. In particolare, il tecnico Cristiano Pirani […]
Pane, pizza e lievitati dolci
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: Giovedì 3 Ottobre 2019 Orario: 14:30-17:30 Docente: Alex Bresciani Un appuntamento dedicato alla preparazione prodotti da forno e lievitati a base di prodotti IRCA. Il Maestro Alex Bresciani illustrerà come realizzare alcune tipologie di pane speciale (pane venere, pane del centenario, curcubread, pane ai cereali antichi) […]