Approfondimento sul Cioccolato (corso one-to-one)

corso_cioccolato_cover

CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: giovedì 29/11/2018 e venerdì 30/11/2018 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Gennaro Barbato Un corso di due giorni rivolto a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base con il cioccolato. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro Barbato i corsisti […]

Tutto il gusto del surgelato di alta qualità

cover-delifrance

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 14/11/2018 Orario:  ore 10.00 – 17.00 Evento PORTE APERTE RMM, WOLF BUTTERBACK E FABBRI 1905. Dolce e salato, da proporre dalla colazione all’aperitivo. Eurodolce organizza una giornata dedicata alla conoscenza dei tanti prodotti RMM e Wolf ButterBack destinati a pasticcerie, panifici, bar e ristoranti: […]

Strumenti di Comunicazione Avanzata

comunicazione_punto_vendita_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì  12/11/2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Un appuntamento dedicato al rafforzamento delle competenze di comunicazione apprese durante il modulo “Comunicare nel punto vendita”. Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco trasmetterà alcune tecniche, strumenti e conoscenze per: •    Accrescere e migliorare […]