Intaglio creativo

intaglio_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 16 aprile 2018 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Beppo Tonon Un appuntamento dedicato alla scultura artistica dei vegetali. Guidati da uno dei più grandi esperti della materia, il Maestro Beppo Tonon, i partecipanti a questo corso potranno apprendere alcuni segreti dell’intaglio, per […]

I prodotti del benessere con Omar Busi

busi_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: Venerdì 6 aprile 2018 Orario: ore 9.00-12.30 e 14.30 – 17.30 Docente: Omar Busi Un appuntamento dedicato alla realizzazione di prodotti alternativi speciali: privi di lattosio, privi di uova e privi di glutine, capaci così di rispondere alle più moderne esigenze della clientela. Assieme […]