CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 31 ottobre 2017 Orario: 14.30 – 18 Durante il Corso il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà alcune tecniche per migliorare la relazione con i propri clienti per vendere e guadagnare di più. Obiettivi del Corso: • Aumentare il proprio carisma, […]
Cake Design – Decoriamo il Natale!
CORSO OPERATIVO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA. Data: lunedì 9 ottobre 2017 Orario: ore 10.00 – 18.00 Una giornata di formazione dedicata al cake design. Non solo teoria, ma anche pratica per imparare a realizzare le decorazioni a tema natalizio più di tendenza guidati dalla maestra Ilaria Pelucchi, in arte LallabyCakes. Docente: Ilaria Pelucchi E’ una […]
Tecniche di Lavorazione per i Dolci di Natale
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: mercoledì 4 ottobre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato alle tecniche di lavorazione specifiche per la realizzazione dei dolci natalizi con i prodotti Irca. In particolare, il maestro Gennaro Barbato illustrerà come sfruttare al meglio le potenzialità del classico Dolce Forno e della nuova […]