CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 17 maggio Orario: 14.30 – 18 Docente: Claudio Scalco Durante il Corso il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà alcune tecniche per migliorare la relazione con i propri clienti per vendere e guadagnare di più. Obiettivi del Corso: • Aumentare il […]
Presentazione Burro Elle&Vire Professionnel
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: Lunedì 15 maggio Orario: ore 14.30 – 17.00 Docente: Luigi Biasetto Un incontro dedicato alla presentazione della nuova linea di Burro Elle&Vire Professionnel, marchio scelto da più di mezzo secolo dai migliori pastry chef al mondo in virtù dell’elevata qualità dei suoi prodotti, che […]
Corso base di pasticceria
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFACAZIONE. Data: 04/05 – 09/05 – 10/05 Orario: ore 10.00 – 17.00 Un percorso formativo operativo declinato in tre giorni (giovedì 4 maggio, martedì 9 maggio e mercoledì 10 maggio 2017) dedicato agli apprendisti o a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni […]
La Frolla
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORANTI. Data: martedì 2 maggio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Lucca Cantarin Un appuntamento interamente dedicato alle prepeparazioni a base di pasta frolla. Il maestro Lucca Cantarin ci mostrerà come realizzare alcune sfiziose proposte dolci e salate. Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro […]