Data: lunedì 20 febbraio Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il “valore percepito” dal cliente è la somma di numerose […]
Novità lievitati naturali
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: mercoledì 15 febbraio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai migliori prodotti Irca per lievitati. In particolare, con l’aiuto del maestro Gennaro Barbato, andremo a conoscere le caratteristiche del nuovo Cereal’eat Lievitati e della nuova formula senza additivi aggiunti di un classico […]
Novità Sigep: Linea Joygelato e Semifreddi
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA E PASTICCERIA. Data: giovedì 9 febbraio Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Augustin De Marco In questo appuntamento il tecnico Irca Augustin De Marco ci farà conoscere le novità Joygelato presentate durante il Sigep 2017, che ha da poco chiuso i battenti a Rimini. Oltre ad illustrare le caratteristiche dei nuovi […]