CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR, RISTORAZIONE E PANIFACAZIONE. Data: mercoledì 28 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Durante questo appuntamento verranno presentate le nuove margarine no-palm oil Senna. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un solo aderente per […]
Praline con cioccolato monorigine
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA E PANIFACAZIONE. Data: martedì 27 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Durante questo appuntamento, organizzato in collaborazione con Irca, il maestro Gennaro Barbato spiegherà come realizzare praline di qualità deluxe con diversi tipi di cioccolato monorigine. Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio […]
Montaggio e decorazione dolci freddi
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E GELATERIA. Data: giovedì 15 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguia Organizzato in collaborazione con l’azienda partner Ice Wer, questo appuntamento è dedicato alla presentazione di prodotti e tecniche per la decorazione di dolci freddi. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 […]
Pizza pala e pizza gourmet
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, RISTORAZIONE E PANIFACAZIONE. Data: mercoledì 14 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Questo corso, realizzato in collaborazione con le aziende partner Demetra e Delifrance è dedicato alla presentazione di prodotti per guarnire in maniera gustosa e originale vari tipi di pizza. Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio […]
Comunicare con efficacia nel punto vendita
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR, RISTORAZIONE E PANIFACAZIONE. Data: Lunedì 5 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Claudio Scalco, esperto di comunicazione e formazione con una grande esperienza in materia di vendite, spiegherà come rendere più efficace la strategia di comunicazione di pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e panifici. Il corso (a pagamento) […]