CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: lunedì 29/10/2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come creare VALORE instaurando relazioni efficaci, produttive e appaganti. L’obiettivo del corso è di arricchire la “cassetta degli attrezzi” dei partecipanti con nuove conoscenze, strumenti ed esperienze utili […]
Impasti con farine antiche e moderne
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE. Data: mercoledì 10/10/2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare la preparazione del pane alla curcuma con Curcubread o del pane integrale con la […]
Intervallo Sfizioso
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA. Data: martedì 09/10/2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare Dolce Forno alla prova delle brioches e dei pain au chocolat, […]